Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz Vasconcelos
2 colheres (sopa) de açúcar Vasconcelos
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Raspas de casca de limão a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar
Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe canela e açúcar e sirva.
Dica: Você pode rechear os bolinhos, depois de prontos, com doce de leite.