Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar Vasconcelos
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1/2 xícara (chá) de leite
200 g de chocolate ralado
2 xícaras (chá) de arroz Vasconcelos bem cozido
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar Vasconcelos
2 claras em neve
Modo de Preparo
Massa
Aqueça o forno a 200°C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o amido de milho, a margarina, o ovo e a água. Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias. Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso.
Misture o chocolate derretido, a margarina, o açúcar e as claras em neve. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.