Ingredientes
3 xícaras de chá de Arroz Vasconcelos
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo muçarela ralado
100 gram de parmesão ralado
150 gramas de bacon
2 colheres de sopa de Óleo Vasconcelos
Sal Vasconcelos a gosto
Cheiro verde e pimenta (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela, acrescente o óleo. Logo depois, coloque o alho picado e deixe fritar. Adicione 3 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso, coloque o bacon picado em cubos para fritar em uma frigideira, separadamente. Em seguida, quando o bacon estiver tostado, desligue e reserve.
Assim que o arroz estiver pronto, coloque em uma travessa de vidro e acrescente o bacon, o requeijão e os demais temperos. Por fim, cubra com muçarela e por cima coloque o parmesão. Depois, leve ao forno em temperatura média e deixe por 15 minutos ou até o queijo começar a dourar. Prontinho! Saboreie o seu arroz cremoso!