Arroz cremoso com bacon da Dani

Ingredientes

3 xícaras de chá de Arroz Vasconcelos
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
200 gramas de queijo muçarela ralado
100 gram de parmesão ralado
150 gramas de bacon
2 colheres de sopa de Óleo Vasconcelos
Sal Vasconcelos a gosto
Cheiro verde e pimenta (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o óleo. Logo depois, coloque o alho picado e deixe fritar.  Adicione 3 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso, coloque o bacon picado em cubos para fritar em uma frigideira, separadamente. Em seguida, quando o bacon estiver tostado, desligue e reserve.

Assim que o arroz estiver pronto, coloque em uma travessa de vidro e acrescente o bacon, o requeijão e os demais temperos. Por fim, cubra com muçarela e por cima coloque o parmesão. Depois,  leve ao forno em temperatura média e deixe por 15 minutos ou até o queijo começar a dourar. Prontinho! Saboreie o seu arroz cremoso!

 

Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Baixa
Serve:
5 pessoas
Compartilhar

Veja outras Receitas

Desta vez trazemos uma receita simples e saborosa que já é uma refeição completa!

Tempo:

40 min

Dificuldade:

Média

Serve:

4 pessoas
Uma delícia preparada pelo pessoal da @FicaDicaRibeirão como parte da campanha Corrente do Bem, promovida pelo Arroz Vasconcelos.

Tempo:

1h30min

Dificuldade:

Baixa

Serve:

3 a 4 pessoas

Envie sua Receita

Você sabe uma receita deliciosa com algum ingrediente Vasconcelos? Envie pra gente:

Fechar Menu

Envie Suas Receitas

Mostre o Cheff que você é.