• Início
  • Produtos
  • Receitas
  • Promoções
  • Sobre nós
    • Empresa
    • Responsabilidade Social
  • Contato

Receita: Suspiro com chocolate

Ingredientes

  • 3 claras em temperatura ambiente
  • 9 colheres (sopa) de açúcar Vasconcelos
  • 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada

 

  • Acessórios:

 

  • Saco de confeitar com bico pitanga grande
  • Papel-manteiga

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).

Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.

Seque sobre papel-manteiga.

Receitas relacionadas

  • Frango com açúcar queimado
  • Polenta com açúcar e canela
  • Brigadeiro de milho verde
  • Caldas de açúcar
  • Pasteizinhos de maçã
  • Amendoim açucarado
  • Manjar de Coco
  • Rabanada recheada
  • Suspiro com chocolate
  • Musse de coco com calda de amora

A EMPRESA

O grupo Vasconcelos trabalha na produção de uma variedade de alimentos, procurando sempre atender as necessidades de cada consumidor.

NAVEGAÇÃO

  • Arroz Vasconcelos
  • Feijão Vasconcelos
  • Café Vasconcelos
  • Açúcar Vasconcelos
  • Promoções
  • Receitas

INSTITUCIONAL

  • Gestão Ambiental
  • Mídias
  • Vasconcelos Tranportes
  • Responsabilidades Social
  • Sobre nós
  • Carreta da Alegria

CONTATO

Rod. BR-050 Km 43 S/Nº Distrito Industrial Araguari - MG CEP 38446-232



+55 34 2108-7979