1. Aqueça o forno a 200ºC.
2. No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.
3. Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café. Bata até ficar uma mistura homogênea.
4. Ponha em uma fôrma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.
6. Prepare a calda: prepare o café com a água quente. Reserve.
7. Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda.
8. Sirva fria com o quindim. Desenforme o quindim frio.
O grupo Vasconcelos trabalha na produção de uma variedade de alimentos, procurando sempre atender as necessidades de cada consumidor.
Rod. BR-050 Km 43 S/Nº Distrito Industrial Araguari - MG CEP 38446-232
+55 34 2108-7979