• Início
  • Produtos
  • Receitas
  • Promoções
  • Sobre nós
    • Empresa
    • Responsabilidade Social
  • Contato

Receita: Quindin de Café

Ingredientes

  • . 4 ovos
  • 8 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar Vasconcelos
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

 

  • Calda:

 

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de café Vasconcelos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.

3. Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café. Bata até ficar uma mistura homogênea.

4. Ponha em uma fôrma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

5. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

6. Prepare a calda: prepare o café com a água quente. Reserve.

7. Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café. Deixe ferver até formar uma calda.

8. Sirva fria com o quindim. Desenforme o quindim frio.

Receitas relacionadas

  • Taça de Café
  • Musse de café com suspiros
  • Pavê de café com chocolate
  • Gelatina de Café com Baunilha
  • Quindin de Café
  • Pãozinho de café com recheio de chocolate
  • Cupcake de café com chantilly
  • Bolo de Café e Chocolate
  • Frapê de café com chantilly
  • Cozido de alcatra e Café

A EMPRESA

O grupo Vasconcelos trabalha na produção de uma variedade de alimentos, procurando sempre atender as necessidades de cada consumidor.

NAVEGAÇÃO

  • Arroz Vasconcelos
  • Feijão Vasconcelos
  • Café Vasconcelos
  • Açúcar Vasconcelos
  • Promoções
  • Receitas

INSTITUCIONAL

  • Gestão Ambiental
  • Mídias
  • Vasconcelos Tranportes
  • Responsabilidades Social
  • Sobre nós
  • Carreta da Alegria

CONTATO

Rod. BR-050 Km 43 S/Nº Distrito Industrial Araguari - MG CEP 38446-232



+55 34 2108-7979