Bolinho de Arroz Doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Vasconcelos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar Vasconcelos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até formar uma massa homogênea. Ponha o óleo para aquecer. Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Dica: Você pode rechear os bolinhos, depois de prontos, com doce de leite.

Tempo:
70 min
Dificuldade:
Média
Serve:
5 pessoas
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